Samstag, 20. Juli 2019

BM Carsten Klostermeier Stv. Wehrführer
OLM Kai Wommelsdorff Gruppenführer
LM Jan Wintjen Gerätewart
LM Jennifer Andresen Jugendbetreuerin / stv. Jugendwartin Jugendfeuerwehr Hüttener Berge
HFM** Jakob Liefländer Kassenwart
HFM** Carsten Henze Schriftführer / stv. Kassenwart
HFM** Sebastian Görge Atemschutzgerätewart

Mitgliedschaft

Werden Sie passives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Ahlefeld-Bistensee und zeigen Sie damit Flagge, dass Ihnen ihre Sicherheit ein klein wenig Wert ist.

Sie helfen uns damit auch, Veranstaltungen für die Allgemeinheit durchführen zu können, um das Dorfleben aufzupeppen. Mit den Geldern werden

beispielsweise die Fahrradrally, das Kameradschaftsfest, Spieleabende und mehr finanziert.

Formular förderndes Mitglied - Das Formular ist digital ausfüllbar, muss dann nur noch ausgedruckt und unterschrieben werden.

Ausgefüllte Formulare können beim Wehrführer, Kassenwart, Bürgermeister oder beim nächsten Feuerwehrdienst abgegeben werden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Viel lieber würden wir Dich natürlich als aktives Mitglied in unsere Reihen aufnehmen.

Also, wenn Du Zeit und Lust hast und dich in deiner Gemeinde engagieren möchtest, dann ran an den Schlauch!

Komm' einfach zu einem unserer Übungsabende.

Die Termine kannst Du dem Dienstplan entnehmen (siehe oberes Menü). Oder du schaust einfach oben rechts in den Kalender

Der Antrag zur Aufnahme als aktives Mitglied ist hier!

Ausgefüllte Formulare können beim Wehrführer oder beim nächsten Feuerwehrdienst abgegeben werden. Vielen Dank für Deine Unterstützung!