Freitag, 24. Mai 2019

Übungsankündigung 22. März 2019

Es ist wieder so weit! Nach einer sehr gut besuchten Übung am 05. März steht nun die nächste Übung an.

Wir hoffen auf rege Beteiligung.

Auch zur nächsten Übung am Freitag, den 22. März sind alle Feuerwehrinteressierten wieder herzlich eingeladen!

Es werden bei jeder Übung je nach Bedarf natürlich auch die Grundlagen zum jeweiligen Übungsthema besprochen.

Uhrzeit: ab 19:30 Uhr

Treffpunkt: Feuerwehrgerätehaus Ahlefeld-Bistensee, Poggensiek, Ahlefeld-Bistensee

Übungsankündigung 07. Mai 2019

Etwas kurzfristig, aber besser als nie. Nach der Löschwasserschau letzten Monat steht nun am Dienstag, den 07. Mai 2019 die nächste Übung an.

Wir hoffen auf rege Beteiligung.

Auch zur nächsten Übung am Freitag, den 24. Mai 2019 sind alle Feuerwehrinteressierten wieder herzlich eingeladen!

Fazit Infoveranstaltungen 2018

Fazit der sechs Informationsveranstaltungen in der Feuerwehrwache Ahlefeld-Bistensee.

Es haben sich insgesamt vier interessierte Bürger eingefunden.

Die Gespräche waren sehr konstruktiv und interessant, vielen Dank dafür!

Übungsankündigung 5. März 2019

Auch zur nächsten Übung am Dienstag, den 5. März sind alle Feuerwehrinteressierten wieder herzlich eingeladen!

Wir brauchen dich!

Lerne uns und unsere Arbeit kennen!

Komme einfach zu einem unserer Übungsabende und informiere Dich über die Möglichkeiten der aktiven Mitarbeit in der Freiwilligen Feuerwehr Ahlefeld-Bistensee!

Die Termine kannst Du dem Kalender auf der rechten Seite entnehmen.

Wir sehen uns im Feuerwehrgerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Ahlefeld-Bistensee!