Dienstag, 10. Dezember 2019

Nicht nur Tag der offenen Tür

Es ist soweit! Am 22. September 2019 können alle, egal ob groß oder klein, jung oder alt, die Freiwillige Feuerwehr zum Anfassen erleben!

Also nicht nur ein Tag der offenen Tür, sondern ein Tag der offenen Tore.

Ihr könnt euch auf Feuer, Rauch und Kinderspass freuen.

Für das leibliche Wohl ist gegen eine kleine Spende natürlich auch wieder gesorgt.

Weitere Informationen könnt ihr unter folgendem Link finden:

Termin: Tag der offenen Tore 2019

Übungsankündigung 04. Juni 2019

Am morgigen Dienstag, den 04. Juni 2019 ist wieder Übungsdienst.

Wir hoffen auf rege Beteiligung! Auch wenn Du nicht in der Feuerwehr bist und du neugierig bist, was in der Feuerwehr so passiert, bist du herzlich zur Übung eingeladen!

Auch zur nächsten Übung am Freitag, den 21. Juni 2019 sind alle Feuerwehrinteressierten wieder herzlich eingeladen!

Es werden bei jeder Übung je nach Bedarf natürlich auch die Grundlagen zum jeweiligen Übungsthema besprochen.

Uhrzeit für beide Übungsdienste: ab 19:30 Uhr

Treffpunkt: Feuerwehrgerätehaus Ahlefeld-Bistensee, Poggensiek, Ahlefeld-Bistensee

Übungsankündigung 07. Mai 2019

Etwas kurzfristig, aber besser als nie. Nach der Löschwasserschau letzten Monat steht nun am Dienstag, den 07. Mai 2019 die nächste Übung an.

Wir hoffen auf rege Beteiligung.

Auch zur nächsten Übung am Freitag, den 24. Mai 2019 sind alle Feuerwehrinteressierten wieder herzlich eingeladen!

Fazit Infoveranstaltungen 2018

Fazit der sechs Informationsveranstaltungen in der Feuerwehrwache Ahlefeld-Bistensee.

Es haben sich insgesamt vier interessierte Bürger eingefunden.

Die Gespräche waren sehr konstruktiv und interessant, vielen Dank dafür!

Übungsankündigung 22. März 2019

Es ist wieder so weit! Nach einer sehr gut besuchten Übung am 05. März steht nun die nächste Übung an.

Wir hoffen auf rege Beteiligung.

Auch zur nächsten Übung am Freitag, den 22. März sind alle Feuerwehrinteressierten wieder herzlich eingeladen!

Übungsankündigung 5. März 2019

Auch zur nächsten Übung am Dienstag, den 5. März sind alle Feuerwehrinteressierten wieder herzlich eingeladen!

Weitere Beiträge ...