Donnerstag, 17. Juni 2021

Übungsankündigung 01. Juni 2021

Es ist wieder so weit, am Dienstag, den 01. Juni 2021 ist wieder Übungsdienst.

Wir hoffen auf rege Beteiligung! Auch wenn Du nicht in der Feuerwehr bist und du neugierig bist, was in der Feuerwehr so passiert, bist du herzlich zur Übung eingeladen!

Eine kurze Info, ob Ihr kommt, wäre super. Für die Einsatzkräfte direkt in der App den Termin bestätigen, für Interessenten kurz bei Karsten Petersen (Wehrführer), Telefon 9523 melden.

Auch zur nächsten Übung am Freitag, den 18. Juni 2021 sind alle Feuerwehrinteressierten wieder herzlich eingeladen!

Es werden bei jeder Übung je nach Bedarf natürlich auch die Grundlagen zum jeweiligen Übungsthema besprochen.

Sagt es auch gern euren Nachbarn weiter!

Uhrzeit für beide Übungsdienste: ab 19:30 Uhr, Treffen nach Möglichkeit um 19:15

Treffpunkt: Feuerwehrgerätehaus Ahlefeld-Bistensee, Poggensiek, Ahlefeld-Bistensee

Wir brauchen dich!

Lerne uns und unsere Arbeit kennen!

Komme einfach zu einem unserer Übungsabende und informiere Dich über die Möglichkeiten der aktiven Mitarbeit in der Freiwilligen Feuerwehr Ahlefeld-Bistensee!

Die Termine kannst Du dem Kalender auf der rechten Seite entnehmen.

Wir sehen uns im Feuerwehrgerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Ahlefeld-Bistensee!